开心生肖技巧图片 登录|注册
开心生肖技巧图片 >新闻 >重点新闻推荐

开心生肖技巧图片-人形怪物

开心生肖技巧图片

警方引爆大围站可疑诈弹鞋盒 写有「香港民族独立党」

中午九龙塘站及大围站之间路轨范围发现可疑物品,沙田警区助理指挥官陈昕指,现场一个可疑鞋盒写有繁体字「香港民族独立党」,大埔过去一个月已经出现过两次类似的可疑物品,至于是否与「香港民族独立党」有关仍然需要调查。爆炸品处理课人员将有关物品引爆,无人受伤。警方对所有怀疑爆炸品会当真炸弹处理,呼吁市民不要轻率处理,要联络警方。陈昕指,今日上午11时30分警方接报大围站变电站北行路轨附近,发现可疑30厘米乘以10厘米乘以8厘米,上面有胶纸包住,写有「香港民族独立党」。冲锋队、铁路警区、沙田警区警员到场,消防员到场戒备,炸弹处理组其后到场引爆,仔细检查没有爆炸装置或炸药成分。他指,鞋盒包装到好似一个炸弹,市民好难分辨,如果市民大意的话可能引致严重后果,过往几个月香港发生多宗炸弹爆炸案件以及多宗怀疑爆炸品案件,沙田警区已经是近期第二宗同类案件,强调引爆爆炸品最高终身监禁、藏有爆炸品最高监禁14年、炸弹吓诈最高监禁5年。陈昕指,社会正全力对抗疫情,犯罪分子制造恐慌、破坏社会安宁,非常不负责任。警方会尽全力追捕疑犯,期间港铁东铁线受阻1小时36分,大批乘客受影响,警方强烈谴责,案件列作「炸弹吓诈」案件重案组第二队接手调查。

责任编辑:欢乐生肖怎么回血
开心生肖技巧图片版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属开心生肖技巧图片,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:开心生肖技巧图片”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

开心生肖技巧图片授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开心生肖技巧图片 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: